giovedì 28 marzo 2013

CAMPIONATI ITALIANI GRAPPLING FIGMMA 2013

Domenica 17 Marzo si sono svolti ad Ostia i Campionati Italiani di Grappling FIGMMA, ormai
giunti alla loro 6° edizione. Non potevamo mancare a questo appuntamento fisso e, anche
se in ranghi ridotti causa infortuni vari e deiezioni dell' ultimo momento, il RGC Bologna è sceso in campo con 3 atleti.

Martina "Kodokan" Baraccani ORO Donne -71Kg Classe A
Sempre una certezza quando calca la materassina di gara... vince 2 lotte grazie alla sua efficace miscela di Judo & BJJ riconfermandosi la "donna da battere" in Italia... anche nella categoria superiore!!! Idolaaaa! Vai così "amicadelcuore" ahhhhhhhhh :-D

Damiano "Jigoro" Pasi -
4° Classificato al debutto nella difficilissima -71Kg Classe A.
Vince la prima contro un bravo e preparato atleta ma poi deve fare i conti con gli esperti Lavaggi e Ruotolo (rispettivamente Titolare della nazionale ed ex Azzurro) perdendo di un solo punto!
Uomo-rivelazione del giorno: 3 lotte da manuale... sono un fan della tua guardia superflessibile !!! :-D

Mattia "Octavio" Vacca - ORO Juniores Classe D -58Kg e -62Kg
Un debutto con i fiocchi dopo pochissimi mesi di BJJ!!!
Vince per mancanza di avversari la -58Kg e decide di lottare nella categoria superiore vincendo ai punti anche quella contro un giovane e bravo atleta!
Grandissimo Octavio, non potevo chiedere di più ne sperare di meglio... sei un grande :-D

Con gioia vi informo anche che il ns Team, il RIO GRAPPLING CLUB, grazie agli sforzi e agli ottimi risultati da parte di tutte le filiali, è riuscito a classificarsi al 2° Posto nella Classifica a Squadre !!!

Concludendo voglio fare Un ringraziamento speciale al Fratello Simone "Drunken Hobbit" Baldi e alla mia ragazza Monica "Fusca" Fuschini che mi hanno accompagnato e supportato in questa trasferta...