MILANO CHALLENGE 09

Sabato 28 novembre 2009 al Palaiseo di Milano ha avuto luogo il MILANO CHALLENGE 09.
Il Rio Grappling Club ha partecipato in massa a questo stupendo evento (229 iscritti) ottimamante organizzato dal M° Andrea Baggio del Team Milanimal... portando a casa ben 7 ori, 3 argenti e 1 bronzo !!! :-D
Ecco a voi la lista degli atleti RGC e i risultati delle loro lotte:

Alessandro Zappoli: Atleta al debutto sul tatami, esce al primo turno ma conducendo una buona lotta contro un'avversario abile e più esperto. Sarà x la prox... bravo lo stesso Ale!

Cristiano "Hanuman" Carretti: Anche lui al debutto nel BJJ (e per giunta nella categoria di peso superiore) vince la prima lotta ai punti ma perde la seconda. Ottima performance.

Vincenzo Vittozzi: Atleta del RGC Firenze, vince la prima lotta ma perde la seconda facendo però vedere grandi miglioramenti dall'ultima competizione.

Andrea Boccabella: Debuttante, perde al primo match ma da prova di tenecia e carattere.

Gentian Shei: Purtroppo perde ai punti dopo un match combattuto.

Emiliano Laszlo: Vince la prima lotta ai punti, con uno strangolamento vince anche la seconda e si ferma al 3° match dando prova di grandi miglioramenti nel suo gioco.

Fabio "The Black" Tondolo: Vince le prime 2 lotte ai punti dando spettacolo col suo Judo.
Perde al terzo match x giudizio arbitrale.

Giacomo Pani: Poco più di un anno di pratica... e già una MEDAGLIA D' ORO!!! :-D

Valentina "Syd il bradipo" Genovese: Esordisce dopo solo 20 ore di lezione... perde ma esce a testa alta dando un' ottima prova di carattere.

Romina "Bo Ma Ye" Costanzo: Senza avversarie nella sua categoria di peso, si iscrive nell' assoluto guadagnandosi una prestigiosa MEDEGLIA D' ORO!!!

Matteo "Tugno" Tugnoli: Torna sul tatami dopo un bruttissimo incidente stradale che lo aveva tenuto fuori dalle competizioni per un po'... e vince la MEDAGLIA D' ARGENTO perdendo solo in finale x ghigliottina!!! Bravissimo Tugno! Ben tornato!!

Valerio "Merz" Mori Ubaldini: Purtroppo questa volta Vale esce al primo turno contro il futuro vincitore della sua categoria... la prossima volta andrà meglio: talento, fisico,tecnica ed età sicuramente non gli mancano!!!

Mattia "Muttley" Macchelli: Vince e convince nella sua categoria... poi si iscrive pure nell'assoluto! Grande Mattia, grazie a te un'altra MEDAGLIA D' ORO per il Team!!

Riccardo "Sport Goofy" Bennati: Il grande Sport Goofy si impone come al solito con una grande performance sportiva: ben 2 medaglie x lui!!! MEDAGLIA D'ORO nel suo peso e MEDAGLIA DI BRONZO nell' assoluto!!!

Gianluca "The sweep machine" Boni: Dopo una combattutissima lotta col bravo Luc Ameur riesco a vincere per un raspagem dalla mezza guardia... un' altra MEDAGLIA D'ORO per il Rio Grappling Club!

Matteo "Pitbull" Menna: Parte alla grande finalizzando con un arm lock il primo match, perde successivamente la finale in seguito ad una dubbia decisione arbitrale. Bella frà, cmq hai fatto delle ottime lotte e hai portato a casa una MEDAGLIA D'ARGENTO!!!

Pasquale "Obelix" Pace: Nonostante combettesse nella categoria di peso superiore (in qunto non c'erano avversari nella -88Kg) si impone passando la gurdia e finalizzando con un Baseball Choke!!! Grande Pasquale! MEDAGLIA D'ORO!!

Matteo Calamandrei: Purtroppo non ha avversari nei supermassimi e Matteone vince a tavolino la MEDAGLIA D'ORO.